全球最小漏电流传感器亮相Intersolar

时间:2016-07-05 来源:未知

全球领先磁电传感SOC芯片方案厂商Magtron2016622-24远赴德国慕尼黑,在全球规模最大、影响最深远的光伏展会Intersolar Europe 上向全球的专业观众展示了至今为止世界上尺寸最小光伏逆变器专用漏电流传感器RCMU101SM系列

 

作为非隔离光伏逆变器的一个核心保护器件,也作为一个安规器件,RCMU已经成为中小功率光伏逆变器的标准配置传统的电流传感器厂家使用传统的闭环磁通门解决方案成本高昂,体积过大,对于越来越小巧的中小功率逆变器,其整体尺寸已经是物料清单个头最大的器件之一,尤其是高度,影响整个机器的超薄化设计,RCMU101SM成功将漏电流传感器模块尺寸从原来的宽度45mm,高度45mm,厚度18mm成功减小为26mm*23mm*12mm产品尺寸为原来的1/4,尤其是高度23mm只有传统应用解决方案的一半,使得超薄化设计成为可能。

 

posters6.jpg

 

Intersolar Europe全球规模最大、影响最深的太阳能专业展览交易会之一,几乎聚集了国际所有的知名光伏企业。在中国“一带一路”战略的带动下,正加全球化布局磁电传感SOC芯片方案厂商Magtron则希望藉此国际性的盛会,进一步拓展Magtron在全球市场上的影响力,同时也为今后Magtron开拓新兴市场奠定坚实的基础。

 

在三天的展览中,来自全球各国的专业观众,对Magtron磁电传感SOC芯片方案电流传感器漏电流传感器产品表示出了浓厚的兴趣。近四百位观众莅临Magtron的专业展台,其中不乏有慕名而来的知名企业,并现场观摩了全球最小尺寸光伏逆变器专用漏电流传感器RCMU101SM系列。

 

999.jpg888.jpg

 

MagtronAll Programamble PGA Sensor、磁电传感SoC的全球领先企业,致力于实现新一代更智能的、高功率密度和差异化的磁电传感系统方案。在整个行业向工业物联网和传感智能化的大趋势推动下,Magtron的创新技术QuadcoreRCMUiShunt等创新技术使得磁电传感,特别是电流传感器应用既高度集成易用,同时实现高功率密度化,也首次实现传感器高速软件化。

 

未命QQQQQQ名-2.jpg

如果您想获取更多关于Magtron产品信息

欢迎您访问http://www.magtron.com.cn

999999.jpg

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 全球最小漏电流传感器亮相Intersolar
淘宝网友:透支的生活°
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

猫扑网友:浅笑含双靥╮
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

凤凰网友:迷途不知歸返
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

百度网友:伤好了痕还在
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

腾讯网友:谢谢你给的痛
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖北都市网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正