李晨、马思纯、金志文、吉克隽逸、谭维维集体发微博力挺门罗电动

时间:2017-07-31 来源:未知

近来,在机车王国里,门罗电动车以追求卓越忠于自我、视热爱如信仰的精神在国内迅速走红起来,给这个追求环保的时代提供了一个更智能化的解决方案。更有消息传来,在演艺界当红的一些明星,也看上了门罗电动车的特立独行,打算骑着它来表达自己对有态度的骑行未来的向往和期许。

图片21.png

金志文骑上门罗电动车,有型有款成诗人。

图片16.png

吉克隽逸说,又酷又时髦,才配得上我。又酷又时髦的你,还等什么?

图片10.png

谭维维骑上门罗电动,想和你一起去兜兜风。

图片4.png

胡海泉绿色出行,指名门罗电动(Munro)

3333.png

 

马思纯&门罗电动车:一半清纯,一半狂野

555.png

 

李晨演绎千面人生门罗电动车助力实现梦想

 

从某种意义上来说,门罗电动车的诞生与发展和一些明星的奋斗史有着异曲同工之妙,值得我们来追寻。门罗品牌的创始人正是感知到了传奇车手Burt Munro身上所具有的骑士精神,才立志要将这一精神传承和发扬下去。从众筹到上市,不仅需要设计者有独到的匠心,更需要经营者有足够的胆略。而门罗品牌的创始人恰恰做到了这一点。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 李晨、马思纯、金志文、吉克隽逸、谭维维集体发微博力挺门罗电动
网易网友:若凌° Provence -
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

猫扑网友:Mo Maek 莫陌
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

腾讯网友:心悲 2/2start°
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

天涯网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

本网网友:半支烟obseSSion
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖北都市网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正