力大生技创始人张腾龙荣获“中国品牌特别奖”

时间:2018-09-06 来源:互联网

825日,第五届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功闭幕,峰会现场颁布了中国品牌特别奖入围企业家。

随着中国市场向世界敞开大门,中国企业不断发展,品牌已成为企业重要的无形资产。近年来我国企业的品牌竞争力明显上升,但是与世界品牌相比较,仍有巨大的进步空间。优秀企业提升品牌价值的同时,也促进着行业的整体进步。在第五届中国品牌创新发展论坛现场,力大生技入围了中国品牌特别奖

blob.png

图为廖国栋与著名主持人康辉巅峰对话

力大生技专业团队透过现代科学的研究验证及创新科技技术,结合制造完善的生产供应链基础为起点,秉持天然成份制品,不含任何西药成份,主导天然成份是未来世界主流概念,也因对研发的用心,及对产品的严格质量要求,而获得台湾生技大奖,中国绿色健康食品及科技部的中国好技术奖项认证以外,更荣获国家商务部企业信用+认证通过,让所有消费者使用能安心。

力大生技除了目前产品外,也积极投入功能性产品持续扩大事业版图,并与国内外国家级研究机构及医学中心共同研发,秉持「朴实创新」的企业文化,实事求是,以稳健的步伐迈向国际,未来能造福更多人群就是创办人张腾龙董事长,最大的心愿。

blob.png

图为力大生技张腾龙董事长与廖国栋总裁峰会现场合影

张腾龙在峰会现场接受采访时表示:以我们投入国内大健康产业的角度而言 ,主要的目的是希望能够呼吁更多的人投入大健康产业并重视个人保健观念,维护家庭的幸福,再者希望透过这个媒体节目让更多的人了解我们台湾力大生技的研发理念,健康问题不能等,不能只是依赖西药的治疗,而是可以通过现代生物科技的研发成果来防患于未然,更希望有更多的人能享受到我们研发的成果,让多人能因此而此受惠,获得个人及家庭的健康。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 力大生技创始人张腾龙荣获“中国品牌特别奖”
网易网友:理战  Free
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

天涯网友:看破红尘之罪
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

猫扑网友:哥只是寂寞
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

百度网友:控魂者*monee
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

其它网友:m/m  撕心裂肺°
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖北都市网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正