邦邦汽服联手顺丰、日日顺、一汽富晟,开启汽配物流新篇章

时间:2019-04-20 10:15:47 来源:今日商讯www.prtoday.cn

      2019年4月18日,邦邦汽车销售服务(北京)有限公司(以下简称“邦邦汽服”)在京召开“邦邦汽服物流战略合作伙伴签约仪式”,宣布与顺丰速运有限公司、青岛日日顺供应链有限公司、长春一汽富晟物流有限公司三家行业巨头深度合作,共同开启汽配物流行业新篇章!
      邦邦汽服总经理龚托、邦邦汽服副总经理化晓东、青岛日日顺供应链有限公司副总经理于贞超、一汽富晟集团副总裁兼富晟物流总经理王志仁、顺丰速运有限公司北京区销售总监童玲等领导出席了此次会议,并在现场分别签署了战略合作协议。邦邦汽服将与三家战略合作伙伴汽车零部件仓储配送、仓配一体化信息系统、物流管理咨询服务等方面展开深入合作,实现资源整合、优势互补、互惠互利、联合发展,共同推动我国汽配物流市场的转型、升级、健康发展

嘉宾合影:顺丰速运有限公司北京区销售总监童玲(左一)、一汽富晟集团副总裁兼富晟物流总经理王志仁(左二)、邦邦汽车销售服务(北京)有限公司总经理龚托(左三)、青岛日日顺供应链有限公司副总经理于贞超(右二)、邦邦汽车销售服务(北京)有限公司副总经理化晓东(右一)
      强强联手 为汽配物流市场降本增效
      邦邦汽服总经理龚托在仪式致辞中表示:“当下我国正在积极倡导“互联网+”和“降本增效”。以用户为中心,开放共享、合作共赢正在成为各行业的共识。邦邦汽服作为中国保险行业巨头中国人民保险在汽后市场的重要布局,肩负着‘构建车主生态圈,打造B端车生活服务资源的连接器和赋能器,成为未来汽车维修保养服务资源的基础提供者’的伟大使命,并以独特角度解决汽后市场各行业存在的诸多痛点,推动我国汽车后市场在互联网时代的转型、升级健康发展。邦邦汽服作为一个开放并始终追求卓越的平台,依托人保的强大客户和网络资源,我们从保险事故车理赔切入所打造的B2b汽配电商平台“驾安配”业务已遍及全国36个省级及重点区域共计352个地市,并已与26000余家维修企业2000余家供应商30余家配件生产厂商建立了良好的合作关系。我们希望依托这样强有力的资源支持,联合优秀的汽后市场物流企业,通过数字化、智能化等科技手段,发挥各方的专业优势,真正解决汽配物流市场资源散、效能低、服务差’的痛点,实现多方共赢。

(邦邦汽服总经理龚托讲话)
      “为客户提供安全,便捷,高效的物流服务”是邦邦汽服与三家合作伙伴共同希望实现的目标。作为物流行业的佼佼者与领军者,顺丰速运、青岛日日顺和一汽富晟物流在推动我国汽配物流行业的快速转型中扮演着重要角色。谈到此次与邦邦汽服的战略合作,三家合作伙伴对于未来的合作前景充满信心!青岛日日顺供应链有限公司副总经理于贞超表示:“日日顺物流致力于在物流领域进行新兴的探索,在仓配一体化及供应链管理方面有着独特的优势。2018年,日日顺物流便与邦邦汽服开启了仓配一体合作模式,取得了市场领先布局。通过此次合作,我们希望能为邦邦汽服的合作供应商及客户提供更佳的物流体验。此外,我们也希望与邦邦汽服在更多渠道进行深入合作,真正能够为邦邦汽服的未来发展而助力,实现共赢。”

(青岛日日顺供应链有限公司副总经理于贞超讲话)
      一汽富晟集团副总裁兼富晟物流总经理王志仁表示:“一汽富晟集团在2000年进入物流行业,在后市场物流领域深耕近二十年,拥有专业的技术、经验及良好的口碑。中国汽车市场经历了二十余年的高速发展,这也为后市场带来了更多的机遇。从富晟集团的战略来说,未来我们将向‘联合与整合’的趋势发展。邦邦汽服在后市场的成长速度与所取得的成绩有目共睹,富晟物流在与邦邦汽服的合作中希望能为邦邦汽服提供全方位的协助,同样我们也希望通过这次合作能够实现从传统物流向智慧物流的转型。”

(一汽富晟集团副总裁兼富晟物流总经理王志仁讲话)
      顺丰速运有限公司北京区销售总监童玲表示:“众所周知,综合的物流水平是未来市场的核心竞争力,服务体系的愈发完善以及整体供应链的高效率意味着未来的发展远景。顺丰不仅是一家综合性、规模化的智能型物流公司,我们更致力于IT系统的研究。我们关注智能化的物流服务,也着力于智能化的管理方式。我们利用大数据及云计算为客户提供更加深入的服务,力求为客户提供更好的物流体验,这与邦邦汽服在物流终端的需求不谋而合。我们希望通过与邦邦汽服不断地资源共享和深入配合,能够直击解决汽车后市场配件生产、流通、服务等环节问题,共同打造车主生态圈,实现共利互赢。”

(顺丰速运有限公司北京区销售总监童玲讲话)
      全新物流平台上线 搭建汽后市场物流生态圈
      据悉,邦邦汽服即将于4月22日正式上线 “邦邦达智慧物流平台。“邦邦达智慧物流”是邦邦汽服继“驾安配”、“PICC中国人民保险认证配件”、“邦邦保理”及“邦邦优品”之后推出的又一创新的业务和服务模式。该平台能将汽配商、维修企业以及物流服务提供方进行高效的整合,根据订单需求智能规划路线、匹配价格,打通最后一公里,实现汽配物流链条的优化和高效。“邦邦达智慧物流平台”依托自身及中国人保的强大资源优势,为汽配商、维修企业以及物流方提供代收贷款、物流金融、保险和仓配一体化等独特增值服务,全方位搭建汽后市场物流生态圈。目前,除了顺丰速运、青岛日日顺、长春一汽富晟三家战略合作伙伴外,区域性的优质物流企业也将批量入驻“邦邦达智慧物流平台”。

(邦邦达logo)
 
      强强联合,同道共赢。此次战略合作的签署必将为各方及汽配物流行业的发展产生深远而重大的影响。同时,邦邦汽服也将持续立足核心业务,整合行业优势资源,完善服务内容,实现行业内各方企业的互联互通,携手共绘汽后市场未来发展的崭新蓝图。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 邦邦汽服联手顺丰、日日顺、一汽富晟,开启汽配物流新篇章
其它网友:看破红尘之罪
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

搜狐网友:执念/173yeah°
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

凤凰网友:一個人過狠好
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

本网网友:浮浅 Superficial°
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

百度网友:不三姑娘 #
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖北都市网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正