广州影子科技何京翔做客《对话新时代》

时间:2019-04-23 10:50:09 来源:互联网

随着生活水平的提高,大众在各种肉类上需求量也逐渐增大,传统的畜牧业养殖方法存在“蒙、难、苦”等问题。产业互联网飞速兴起的今天,如何用互联网科技赋能农牧业,促进降本增效?随着几大互联网公司争相布局养猪业,智能养猪这个词汇,也频频出现于人们的视野。

近日,《对话新时代》栏目组邀请到广州影子科技有限公司CEO何京翔博士做客本栏目,他的团队致力于用“数影”改变猪肉产业链,打造“农场到餐桌”的智能商业生态平台,让食品高效、健康、安全、美味。

图片4.png

广州影子科技有限公司何京翔做客《对话新时代》

本期嘉宾:何京翔,广州影子科技有限公司联合创始人、CEO。美国夏威夷大学通讯与信息科学专业博士,曾任英特尔亚太研发有限公司总经理,“中国开源云联盟”的发起者之一,2016 年被中国软件年会评为“十大领军人物”。

影子科技的核心竞争优势在于真正源于行业,赋能行业。影子科技的联合创始人团队不仅有4位硅谷回国的IT大咖,更囊括了多位国内顶尖的养殖产业科学家,核心团队不仅有160余位优秀IT工程师,还有20余位产业科学家加盟。影子科技不仅与国内一流养猪企业广西扬翔股份达成深度战略合作,建立了三个中国工程院院士工作站,并与华中农业大学、武汉大学、思科中国、英特尔等机构建立起深度产学研合作。

图片5.png

从农场到餐桌的智能商业平台服务一览

影子科技根据产业科学家多年研究成果和扬翔股份多年的养猪智慧,从基因、营养、生产管理到环控和生物安全等五个方面来设计FPF未来猪场智能养猪解决方案,通过开放与产业的合作,吸纳业内一流的养猪智慧,并通过互联网智能服务平台输送给全行业的能力,从而助力行业整体降本增效,提高价值。

影子智能引擎的核心能力不仅包括大数据和人工智能这两大产业互联网技术,还包含了基因科学,利用FPF未来猪场的平台服务,实现智能选种选配。为最大程度贴近用户现场,影子科技更是将产品研发团队派驻扬翔猪场,数月深入猪场一线挖掘客户痛点,这是其他互联网科技公司所不具备的能力。

正因为影子科技具备深厚的产业基因,影子更懂得养猪企业、养猪人的需要,从产品架构到研发、再到使用体验,影子科技更注重产品和服务是否真的能解决猪场实际问题,如生物安全防控执行细节不到位、异常情况无法及时预警和定位、饲喂不够精准浪费饲料、母猪发情未察觉漏配种、手工记录繁琐易出错等,还解决了养猪遇到猪生病无法及时求助专家等问题。

影子科技的FPF未来猪场系列产品真正实现了人、猪、物、场智能连接,将猪场搬上互联网,通过搭建互联网智能养猪平台,用手机app统揽全局,并通过激活行业资源,实现行业协同养猪。真正把养猪人从苦脏累的工作中解救出来,从而实现轻松养猪,快乐生活。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 广州影子科技何京翔做客《对话新时代》
凤凰网友:念旧 cunese
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

猫扑网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

网易网友:Flowers ( 繁花 )
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

搜狐网友:关于病态美beauty ×
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

本网网友:多愁善感 mature°
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 湖北都市网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正